Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 мая 2021 в 15:35

Прекрасный ресторан Drozdy Club (Дрозды Клуб) города Минска!

Выражаю благодарность за высокий профессиональный уровень в обслуживании моего дня рождения 13 мая 2021 года.
Ресторан с:
-изысканным интерьером, уютной атмосферой;
-идеально подобранной фоновой музыкой;
- великолепной кухней.

Особая признательность:
- официанту Анатолию за безупречное обслуживание;
- администратору Жанне, особенно за тактичность и выдержку по окончании нашего праздника, вышедшему за рамки времени работы ресторана
- администратору Геннадию за доброжелательность и гостеприимство при бронировании накануне
- поварам за вкусные блюда

Комильфо - это про ваш ресторан!
Всех благ и процветания!

25 сентября 2020 в 22:26

Отмечали свадьбу 29.08.2020! Мы очень довольны, что именно в «Drozdy club» прошел наш замечательный день. При выборе меню обратились к менеджеру Жанне, за что очень ей благодарны, профессионал своего дела! Понравилось обслуживание, на столах всегда был порядок, вся еда всегда вовремя подавалось, обслуживающий персонал просто лучший (Мария и Игорь)! Рекомендую это заведение, у нас остались только положительные эмоции! К Вам ещё обязательно придём! Спасибо за всё!

11 сентября 2020 в 16:51

Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и вкусную еду ресторану Drozdy Club. Коллектив ресторана полностью ориентирован на клиентов, что для меня было весьма странно, так как не часто в наши дни встретишь такую тенденцию. Мы вам доверили нашу свадьбу и остались очень довольны, все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу ресторана!!!

23 февраля 2020 в 00:00

Делали свадьбу, снимали банкетный зал на 22 человека. Разместились без проблем, места было много. Заезжали отдельно попробовать горячие блюда -поменяли одно горячее. Телячьи щечки по каталонски не впечатлили (их мы и поменяли), но свиные медальоны с грибами были хороши, рыба так же, по отзывам гостей, была хороша. В целом- кухня всем понравилась.
Отдельной благодарности заслуживает обслуживание - официанты Татьяна и Александр просто сделали наш вечер. Ненавязчивое и всегда своевременное обслуживание, рекомендации по смене блюд -самое позитивное впечатление, гости отметили, что бокал никогда не пустел. Плюс подарок от комплекса -номер для новобрачных, что позволило нам отдохнуть перед банкетом.
В целом - отличная организация, отсутствие пробкового сбора, отдельный зал, отличное музыкальное сопровождение -самые лучшие впечатления. Спасибо за хорошо организованный праздник

04 февраля 2020 в 13:44

Отмечали юбилей в этом ресторане в отдельном зале. Одновременно там гуляла свадьба,была встреча выпускников и просто люди ужинали. При всей заполненности заведения не было ощущения толпы. Великолепная кухня(отдельное спасибо шефу!),хорошая музыкальная программа, приветливый персонал,отличная работа официанта! Мои гости были в восторге. Приедем ещё и рекомендую к посещению!

02 февраля 2020 в 15:30

Великолепное место! Отмечала День рождения с посещением спа. Хамам пушка, бассейн с комфортной водой и в субботу не многолюдно. В честь праздника одарили бонусами, бесплатный час в спа, на утро было приятно взбодриться. Сервис на высоком уровне, внимательный персонал, достойные условия. В номере огромная удобная кровать. Теперь спа в топе именно здесь!

06 января 2020 в 17:48

Отмечали Новогоднюю ночь 2020. У нас были почти все друзья с Вильнюса - и Все в восторге!!!
Выбрали при бронировании место - оно и было. Меню согласовали детально заранее - никаких нюансов, подводных камней. !!! Хочу отметить, что стоимость новогодней ночи очень доступная есть бонусы в виде своего алкоголя.
Первое впечатление - нас встречали как самых важных и дорогих гостей (так встречали всех) и это сразу большой и жирный плюсик. На входе: красиво оформленная новогодняя фотозона. Обслуживание, наша девочка Диана (Даяна) была очень внимательная и приветливая. Отличный ведущий и его программа в начале вечера, шикарный кавер с зажигательными песнями, после диджей - под музыку которого невозможно было уйти с танц пола.
Еда вкусная, может порции горячего небольшие - но этого было придостаточно. Нам еще и с собой еду собрали в контейнеры. Еще работал трансфер / отвозили гостей в центр города. Хочу отметить достойную публику и красивых гостей!!!
Большое спасибо за праздник!!!

16 ноября 2019 в 23:47

Хорошее меню,великолепное обслуживание персонала,современная музыка от диджея,но большой минус в том,что на танцполе в 11 вечера бегают и танцуют дети с других каких-то мероприятий..могли бы про контролировать их отсутствие на танцполе и в заведении в такое время,так как хочется отдохнуть в подходящей обстановке

26 сентября 2019 в 18:19

Выражаем огромную благодарность всему персоналу комплекса дрозды. 21 сентября праздновали у вас свадьбу, все прошло на высшем уровне. Красивейший ресторан, профессиональный персонал, отличное музыкальное сопровождение сделали наш день незабываемым. Отдельную благодарность хотелось бы выразить шеф-повару ресторана, мне очень понравилась кухня и подача блюд. Долго не могли определиться с местом для проведения свадьбы и очень рады, что выбрали именно этот ресторан. Спасибо Вам!

21 сентября 2019 в 21:16

06.09.2019 организован небольшой свадебный банкет. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, замечательное выступление кавера. Все гости в восторге, спасибо большое. Отдельную благодарность выражаю официанту Евгению за внимательное обслуживание.

11 сентября 2019 в 22:07

В субботу 07.09.2019 я вышла замуж и мы с мужем безумно благодарны Дрозды клуб!! Вы большие умнички!! Выполнили свою работу на отлично.

Ответ

Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время в медовый-то месяц написать слова благодарности нашей команде!Большое счастье делать счастливыми других, особенно в такой торжественный день! Мы рады, что смогли подарить достойный вас и ваших гостей праздник. Надеемся, что ваше семейное счастье продлится на долгие годы, до самой дубовой свадьбы

10 сентября 2019 в 22:45

Отличное место, в котором можно посмотреть на природу и расслабиться. Цены на адекватном уровне. Неплохой уровень готовки, но... Меню как пазл на 10 000 частей. Позиций очень много, меню слишком объемное, на изучение нужно много времени.

Ответ

Андрей, здравствуйте! Выражаем Вам признательность за посещение нашего заведения и время, которое Вы потратили на написание отзыва. Нам очень приятно видеть в числе наших гостей эрудированных и неравнодушных к сервису клиентов. Сожалеем, что разнообразие и богатство нашего меню оставили неприятный осадок от визита в Drozdy Club и забрали у Вас один из самых драгоценных ресурсов - время. Мы взяли на заметку Ваше замечание, чтобы в ближайшее время поработать над этим направлением. Надеемся, что во время Вашего следующего визита к нам меню-пазл сложится намного быстрее) Не забывайте про опцию "помощь друга": наши сотрудники всегда рады помочь с Вашим выбором!

31 августа 2019 в 13:20

Организовывали небольшой банкет на свадьбу в банкетном зале бистро. Очень приятное и корректное общение и обслуживание, прекрасная кухня, зал выглядел замечательно (когда я туда в первый раз зашла, сильно сомневалась, что это будет красиво): столы и стулья из ресторана, скатерти, свечи. Нам и нашим гостям очень понравилось, спасибо!

Ответ

Анна, добрый день! Позвольте и нам поблагодарить Вас за внимание и теплые слова в наш адрес. Команде Drozdy Club очень радостно читать Ваш отзыв, ведь самое главное для нас - дарить новый эмоциональный опыт нашим гостям. Приятнее вдвойне, когда действительность превосходит все ожидания клиентов. Что касается выбора места, то в случае с Drozdy Club праздник живет в каждом зале и уголке нашего комплекса. И мы рады, что смогли подарить его частичку, тем самым еще больше украсить Ваше торжество! Будем рады принимать Вас и Ваших родных по любому поводу!

05 августа 2019 в 10:44

В эти выходные отмечали свое 5-летие фирмы в этом ресторане. Всё было на лучшем уровне, обслуживание, еда, музыка. Наконец-то торт хоть где-то нам вывезли во время!! Очень атмосферное место, в которое я еще обязательно приеду с родными и друзьями. Приятно удивил персонал и в особенности охрана. Отдыхать было спокойно, безопасно и в то же время никто не надоедал, этакие парни из 90-х однозначно знают свое дело. Воспитываясь в военной семье могу сказать, что эти ребята скорее всего с этим как-то связанны! Дисциплина превыше всего! Не думала, что когда-либо буду писать отзыв про охрану))))

Ответ

Александра, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашего заведения. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов и расширять их эмоциональный опыт. Рады, что наши усилия не остались незамеченными. Обязательно передадим нашему коллективу Ваши теплые слова. Будем рады принимать Вас, а также Ваших родных и близких в стенах нашего заведения снова и снова!

23 июля 2019 в 16:00

Спасибо огромное!!!! Отмечали у вас мой юбилей! Я в восторге, а главное мои гости остались всем довольны! Еще раз огромное спасибо всему персоналу, а вашему шеф-повару отдельная благодарность! Все очень вкусно и очень весело. Ребята кавер бэнд ( не помню как называется), но это было круто. На день рождения мужа только к вам!

Ответ

Здравствуйте, Дарья! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего заведения. Отдельно благодарим Вас за высокую оценку гастрономических стараний нашего шеф-повара. Постараемся помочь провести праздник Вашего мужа на самом высоком уровне и сделать его незабываемым.

22 июня 2019 в 19:37

14 июня отмечали юбилей. Обслуживание на высоком уровне, ничего не скажешь, а вот кухня... Принесли на горячее одному из гостей протухшее мясо, заменили потом, но осадок остался. Порции маленькие.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятными эмоциями у нас в заведении. К сожалению, произошло недопонимание. Вашим гостем была заказана «тальята из говядины». В состав этого блюда входит два вида сыра – «дорблю» и «грана падано», которые имеют специфический вкус и запах. Мы придаем огромное значение качеству продуктов. Вероятнее всего Вашего гостя смутил специфический запах сыров. Мы исполнили пожелание гостя и для него было приготовлено другое блюдо. Официант упустил необходимость проинформировать гостя о составе блюда и его специфическом вкусе. Приносим свои извинения.
Согласно меню выход блюда «тальята из говядины» - 150/80/10/5/5/2. Но в меню есть и другие позиции, которые имеют больший выход. Всегда есть возможность выбора.
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.

14 февраля 2019 в 22:43

Очень крутой ресторан, обслуживание на высшем уровне, все как всегда

11 января 2019 в 12:34

21 декабря проводился новогодний корпоратив в данном заведении. Отношение к клиенту не понравилось с первых минут. Хотелось бы, при составлении меню получать от персонала (ввиду, я надеюсь, их опытности и профессионализма) больше информации о составе блюд и необходимом их количестве. Окончательное меню и сумму по оплате выслали за 3 дня, но при расчёте оказалось (будьте готовы к этому), что сумма увеличилась за эти дни и стала на 60 долларов больше. Когда обратились с вопросом о Новогодней программе сказали, что вышлют в течение дня на почту. Ждали неделю без результата. При повторном звонке оказалось, что она давно есть и размещена на сайте ресторана. Может об этом надо было сообщить клиентам? Понятно, что нас много и каждому звонить нет возможности, но сделать рассылку не займет много времени. Из плюсов: кухня замечательная, отличное обслуживание официантов, неплохая программа и музыка.

03 января 2019 в 09:15

Добрый день.
Благодарим ресторан Drozdy Club за прекрасную организацию и проведение праздничной новогодней программы. 
Наша семья очень рада, что для встречи Нового Года мы выбрали Вас. Новогодняя ночь была сказочной, яркой, красивой и незабываемой.
Прекрасная кухня и великолепное обслуживание позволили нам в полной мере насладиться праздником.
Спасибо.

01 января 2019 в 04:45

Отмечали Новый год 2019. СПА просто супер, далее все ни о чем. Новый год не чувствуется ни где (хотя везде писали, что программа новогодняя). Ресторан:приготовлено вкусно (но меню поменяли без согласования), официанты молодцы, старались как могли, но где атмосфера Нового года?? Зал (да и вся территория) не украшены к Новому году, за весь вечер (С 23:00 до 04:00) прозвучала одна Новогодняя песня -это вообще как?? Где Дед Мороз и Снегурочка??? Оно не стоит тех денег, что просят.
Я разочарована.

02 декабря 2018 в 21:07

Всё было очень вкусно и оригинально, обстановка по-богатому, официант адекватно соответствовал всему этому. Спасибо Вам!

14 ноября 2018 в 08:59

А публикуются только хорошие отзывы!? Где отзыв про чудо-официанта, который работал на 5-тилетие заведения? Писался 5 или 6 ноября?

13 ноября 2018 в 17:35

Отмечали свадьбу 10.10.2018 в этом ресторане, после данного торжества несколько гостей слегли с отравлением, я (невеста) попала в инфекционную больницу с острым гастроинтеритом с подозрением на сальмонеллёз у жениха сильнейшая диарея. По телефону пытались поговорить с директором, такого хамства, криков и воплей вообще никак не ожидала в ресторане такого класса. Разочарована. Больше сюда ни ногой, новогодний корпоратив отменили от греха подальше.

10 июля 2018 в 00:59

Нам посчастливилось праздновать свою свадьбу в этом ресторане) Тогда мы остались в полном восторге от всего: атмосфера, кухня, обслуживание. И сегодня все неизменно, удовольствие от каждого блюда! Огромное спасибо шеф-повару и его помощникам, а также всему персоналу ресторана!

08 июля 2018 в 02:42

Отлично провели время) и очень хорошая кухня)

20 февраля 2018 в 13:41

Здравствуйте! Ресторан оставил очень приятное впечатление! Были с семьей и друзьями. Спасибо всему персоналу за этот чудесный вечер! Приветливый и доброжелательный и коллектив! Кухня разнообразная, понравились все блюда без исключения. Так же хотелось бы отметить музыкальную программу, саксофонист и ребята из живого бэнда сделали наш вечер! Очень профессиональные музыканты, приятно было и слушать и танцевать! Спасибо вам большое, вернемся к вам еще много много раз!

03 января 2018 в 15:26

Отмечали в этом ресторане когда-то День рождения и в этом году отмечали Новый год) Как всегда все супер, отличное обслуживание, у вас очень внимательный и вежливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер) Единственное, на будущее-на Новый год хотелось бы побольше Новогодних песен, а не просто популярных) А так отличное заведение,рекомендую, люблю)Отдельное спасибо официанту Максиму, очень приятный, отлично выполнял свою работу, не придраться)

29 декабря 2017 в 14:18

26 декабря отмечали Новый год - корпоратив в небольшой компании, еда и обслуживание понравилось всем, по программе - были интересные номера, но расположение сцены неудачное, или место нам выделили "за колонной", а "телевизор" ситуацию не спасал, отличный ведущий - 100 баллов ему, была живая музыка - но нам хотелось бы подольше, потом была дискотека - в 00-30 мы уже начали расходиться, хотя ресторан работал до 03-00, и народ у нас молодой и весёлый. Решайте проблему с вентиляцией!!! Это огромный минус, когда так много людей, ваши кондиционеры под потолком узконаправленного действия, поток от 1 шт - направлен только на 4-х гостей, и если бы наши ребята любезно не поменялись бы с нами местами - мы ушли бы и в 10 вечера, выходили в холл подышать свежим воздухом, но для некурящего человека это тоже было неприятно, так как гостей много - все понятно курят на улице около входа. Несмотря на всё это - вечер удался, настроение у всех было отличное, спасибо!

24 декабря 2017 в 20:25

23 декабря отмечали здесь юбилей. Очень очень понравилось!!! Шикарный интерьер, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, яркая шоу-программа и зажигательные танцы!!! Всему персооналу огромное спасибо!!! Это был незабываемый вечер!!!

08 ноября 2017 в 11:02

Отмечали юбилей организации 27.10.2017. Нас было много и ни одного плохого отзыва от сотрудников нашей организации пишу от всех: кухня - вкуснейшая, организация на высшем уровне - отдельное спасибо администратору Елене Викторовне, которая выполнила все наши пожелания и учла все моменты и тонкости по организации нашего мероприятия, обслуживание официантов заслуживает наивысших похвал - внимательные, старательные, отзывчивые!!!!!!, атмосфера в данном заведении очень комфортная, музыкальная программа хорошая, рассчитана на разный контингент. Будем рекомендовать Всем Всем Всем!!!Спасибо Вам огромное!!!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно